LEUWILIANG, POSKOTA.CO.ID - Kecelakaan lalu lintas tunggal terjadi di Jalan Pabangbon, Kampung Nanggela, Desa Pabangbon, Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Senin, 13 Oktober 2025, sekitar pukul 10.00 WIB.
Dari kecelakaan tersebut, pengemudi motor berinisial ARR tewas dengan luka parah pada bagian kepala. Korban telah dilarikan ke rumah sakit.
"Pengemudi kendaraan sepeda motor Honda Vario, berinisial ARR, mengalami luka dibagian kepala dibawa ke RSUD R. Moh. Noh. Nur Leuwiliang," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Ferdhyan Mulya, Selasa 14 Oktober 2025.
Sementara itu, penumpang berinisial TN selamat. Namun, kepala korban terluka, sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.
Baca Juga: Habib Gadungan Curi Sarung Santri di Bogor
Ferdhyan menjelaskan. kecelakaan maut itu bermula ketika pasangan suami-istri (pasutri) berkendara dari Bantar Karet arah Pabangbon. Setibanya di lokasi kejadian, jalanan menurun tajam.
"Pengendara kendaraan sepeda motor tersebut tidak dapat menguasai laju kendaraannya, sehingga oleng dan menabrak tembok tugu vila yang berada dipinggir jalan," ucapnya. (cr-6)