Thom Haye dan Federico Barba Sapa Bobotoh Usai Resmi Diperkenalkan Persib Bandung

Rabu 27 Agu 2025, 16:46 WIB
Thom Haye menyapa Bobotoh usai diperkenalkan Persib Bandung. (Sumber: Istimewa)

Thom Haye menyapa Bobotoh usai diperkenalkan Persib Bandung. (Sumber: Istimewa)

POSKOTA.CO.ID - Kabar mengejutkan dari bursa transfer Super League Indonesia, Persib Bandung baru saja mengumumkan dua rekrutan anyar musim ini.

Kedua pemain tersebut adalah gelandang Timnas Indonesia, Thom Haye dan pemain bekebangsaan Italia, Federico Barba.

Pengumuman resmi pemain baru ini disiarkan secara langsung lewat kanal televisi TVRI Jabar pada Rabu, 27 Agustus 2025.

Bagi Thom Haye ini menjadi tantangan baru untuk mencicipi kompetisi sepak bola tanah kelahirannya, Indonesia.

Baca Juga: RESMI! Thom Haye Pemain Baru Persib Bandung, Gajinya Ditaksir Rp750 Juta Per Bulan

Ilustrasi rumor transfer Persib datangkan Thom Haye (kiri) dan Federico Barba (kanan). (Sumber: Instagram/@transfernews_ft1)

Sementara itu, Federico Barba yang juga kenyang pengalaman di Eropa akan menjadi tembok kokoh di lini belakang.

Usai diumumkan sebagai rekrutan anyar Persib Bandung, Thom Haye langsung menyapa Bobotoh dan mengaku tidak sabar untuk segera bertanding.

"Halo Bobotoh, Thom Haye di sini, saya sangat bersemangat bergabung bersama keluarga Persib, siap untuk bermain di depan kalian dan merasakan atmosfer di stadion," ucap Thom Haye.

Sama seperti Thom, Federico Barba juga sangat bersemangat untuk segera bergabung bersama tim Persib musim ini.

Baca Juga: Resmi Gabung Persib Bandung, Thom Haye Jadi Pemain Termahal Super League Indonesia

"Halo Bobotoh, merasa sangat baik berada di sini, saya Federico Barba, saya sangat senang bergabung dengan Persib, sampai jumpa," ujar Federico Barba.


Berita Terkait


News Update