POSKOTA.CO.ID - Turnamen pra musim Piala Presiden 2025 gameday ketiga akan tersaji hari ini, Kamis 10 Juli 2025 mempertemukan 4 tim.
Laga pertama akan berlangsung sore ini, antara Dewa United vs Port FC di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung jam 15.30 WIB.
Kemudian laga kedua akan menghadirkan laga Arema FC melawan klub Inggris, Oxford United pada pukul 19.30 WIB.
Kedua laga ini menjadi penentuan siapa yang lolos ke partai final dan tim lainnya akan memperebutkan juara ketiga.
Baca Juga: Nick Kuipers Disoraki Bobotoh Persib di Ajang Piala Presiden 2025: ‘Saya akan Kembali ke Bandung’
Persaingan di Grup A: Persib Bandung Kemungkinan Tersingkir
Di grup A Piala Presiden 2025 ini diisi oleh 3 tim, yakni Persib Bandung, Port FC, dan Dewa United.
Laga pertama antara Persib Bandung vs Port FC dimenangkan klub asal Thailand tersebut dengan skor 0-2.
Sementara di laga kedua, Persib hanya mampu imbang 1-1 melawan Dewa United sehingga kini hanya mengoleksi 1 poin, kemungkinan bisa tersingkir lebih dulu.
Sedangkan untuk Port FC yang memiliki koleksi 3 poin masih menjadi pemuncak dan akan melawan Dewa United di partai penentuan hari ini.
Baca Juga: Target Legiun Asing Persija Jakarta: Tak Sabar Segera Bertanding dan Bawa Juara
Jika Dewa United mampu meraih kemenangan, artinya tim Banten Warriors akan melajur ke partai final.