POSKOTA.CO.ID - Aldi Taher kembali menjadi sorotan publik setelah terungkap bahwa ia membuat grup WhatsApp khusus yang berisi mantan-mantan istrinya.
Dalam pengakuan sang istri, Salsabillih grup tersebut dibuat langsung oleh Aldi sebagai bentuk menjaga komunikasi dan silaturahmi bersama para eks-nya.
“Dia (Aldi) yang buat grupnya, dia juga adminnya. Dia undang mantan-mantan istrinya dan aku. Jadi ada aku, dia, Kak Dewi (Dewi Perssik), dan Kak Georgia Aisyah,” kata Salsabillih.
Namun, hal yang lebih mengejutkan terjadi saat Aldi Taher mencoba menghubungi mantan kekasihnya, Nadia Vega yang pernah menjalin hubungan dengannya selama dua tahun.
Aldi mengaku mendapatkan nomor Nadia dari manajernya, lalu mengirim pesan video sambil mengenalkan istrinya.
“Waktu itu aku dapat nomor dari manajernya Nadia. Aku kirim video di sampingku ada istriku. Aku bilang, ‘Halo, Nadia apa kabar? Ini istriku. Sehat selalu ya, sukses selalu ya’,” kata Aldi saat tampil dalam salah satu acara televisi.
Diblokir Nadia Vega
Aldi menjelaskan bahwa tujuannya semata-mata hanya untuk menjaga silaturahmi dengan Nadia Vega, sama seperti hubungannya yang masih baik dengan mantan istrinya, Dewi Perssik.
Namun, respons Nadia justru di luar dugaan dan memblokir nomor Aldi Taher.
Baca Juga: Siapa Fadhal Rahmat? Anggota DPRD Kendari yang Viral Ngepod saat Rapat
“Aku pengin silaturahmi aja, tapi malah diblok,” ujar Aldi.
Menanggapi kisah tersebut, aktris Fanny Ghasani yang juga menjadi bintang tamu acara itu memberi komentar tajam.
Ia menyebut wajar jika Nadia Vega memblokir Aldi karena kini sudah memiliki pasangan.
“Ya iyalah diblok, dia (Nadia Vega) udah punya suami. Kalau gue juga, bakal gue blok,” kata Fanny.
Baca Juga: Siapa Ananda Zhafira? Viral Bareng Okin Usai Makan Bersama, Netizen Langsung Kepo!
Sementara itu, Aldi menekankan bahwa hubungannya dengan Dewi Perssik tetap harmonis meski sudah bercerai. Bahkan, menurut Aldi, Dewi akrab dengan istrinya yang sekarang.
“Buktinya aku sama Dewi tetap silaturahmi. Bahkan Dewi itu dekat banget sama istriku,” kata Aldi.
Meski diblokir oleh Nadia Vega, Aldi Taher tetap berharap suatu saat bisa menjalin komunikasi yang baik seperti yang ia lakukan dengan Dewi Perssik.
“Insya Allah, sama Nadia Vega juga bisa tetap jaga silaturahmi,” ujarnya.