POSKOTA.CO.ID - Nama Giorgio Antonio Chandra belakangan mencuri perhatian publik setelah diisukan dekat dengan mantan istri Ruben Onsu, Sarwendah.
Tidak sedikit warganet yang menjodohkan keduanya, karena menganggap bahwa Giorgio telah menggantikan posisi Ruben di hati Sarwendah.
Menanggapi isu kedetannya dengan Sarwendah, Giorgio Antonio secara terbuka memberikan klarifikasi
"Kita kenal dari tahun lalu sih," ungkap dia seperti dikutip dari kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL, pada Sabtu, 24 Mei 2025.
Menurutnya, kedekatan yang terlihat di publik lebih karena intensitas kerja sama dalam berbagai siaran langsung yang mereka lakukan untuk memasarkan produk.
"Sampai sekarang masih hubungan bisnis. Kita suka live streaming bareng buat jualan," ungkapnya menjelaskan.
Dalam kesempatan yang sama, Giorgio juga menegaskan bahwa hingga saat ini ia masih berstatus lajang. Ia mengaku tidak memiliki kekasih dan tak merasa terganggu dengan berbagai spekulasi yang beredar.
"Nggak ada, siapa yang marah. Masih sendiri," tegasnya santai.
Ketika ditanya mengenai komentar netizen yang menjodohkan dirinya dengan Sarwendah, Giorgio sendiri tidak menunjukkan penolakan.
"Dinikmati aja sih, kalau jodoh enggak ke mana," ujar pria kelahiran Indonesia itu.
Meski menegaskan bahwa mereka hanya sebatas rekan bisnis, Giorgio tidak menampik bahwa Sarwendah merupakan tipe wanita yang ia kagumi.
"Soalnya Sarwendah pinter sih orangnya, saya suka. Jadi ngobrolnya cocok," jelasnya.
Lalu apa pekerjaan Giorgio Antonio, pria yang disebut dekat dengan Sarwendah.
Baca Juga: Selalu Diterpa Fitnah, Sarwendah Tak Ingin Unggah Momen Bersama Anaknya Lagi
Apa Pekerjaan Giorgio Antonio?
Pria yang disebut-sebut dekat dengan Sarwendah ini bukanlah sosok baru di dunia bisnis dan media sosial.
Lahir pada tahun 1993, Giorgio kini berusia 32 tahun. Ia dikenal sebagai salah satu pengusaha muda yang cukup sukses di bidang gaya hidup dan kecantikan.
Giorgio menjabat sebagai CEO dari Bmore Official, perusahaan yang bergerak di sektor layanan kebugaran (fitness) dan fesyen.
Tak berhenti di situ, Giorgio juga aktif sebagai seorang investor dan merupakan pemilik brand Careso, lini produk perawatan tubuh dan bayi yang sedang berkembang.
Baca Juga: Bela Ruben Onsu, Sarwendah: Setiap Hari Tambah Cinta
Kiprahnya sebagai pelaku usaha turut membuktikan eksistensinya sebagai figur yang serius membangun karier di industri bisnis.
Selain dikenal di dunia korporat, Giorgio Antonio juga aktif sebagai kreator konten digital.
Ia kerap membagikan aktivitas kesehariannya melalui akun Instagram dan TikTok miliknya, yang telah memiliki ribuan pengikut.
Keaktifannya di media sosial turut membuat namanya semakin dikenal luas, terutama di kalangan milenial.
Tak hanya itu, Giorgio pernah didapuk sebagai brand ambassador untuk salah satu merek teknologi ternama, Oppo.
Hal ini menunjukkan bahwa kehadirannya tidak hanya di dunia usaha, tetapi juga cukup kuat dalam dunia promosi dan personal branding.