POSKOTA.CO.ID – Pemain bertahan Persik Kediri Hamra Hehanussa disebut telah mencapai kesepakatan verbal untuk bergabung dengan Persib Bandung pada musim 2025/2026.
Kepindahan Hamra ke Persib Bandung kabarnya semakin dekat dan tinggal menunggu konfirmasi resmi dari klub.
Pemain berusia 25 tahun tersebut telah tampil dalam 29 pertandingan musim ini, mencetak 1 gol, serta memberikan 2 assist untuk Persik Kediri.
"Bek lokal milik persik Kediri Hamra Hehanussa telah mencapai kesepakatan verbal untuk bergabung bersama klub Persib Bandung di bursa transfer awal musim 2025/26 ini," tulis akun Instagram @ownerwakanda pada Selasa, 20 Mei 2025.
"Adik dari Rizaldi kabarnya akan mengikuti jejak Kakak nya di Persib Bandung musim depan,"
Kesepakatan ini masih bersifat verbal dan tentunya keputusan akhir tetap akan kembali pada manajemen sendiri.
Sementara itu, Alfeandra Dewangga juga dikabarkan akan memperkuat Persib Bandung untuk musim 2025/2026.
"Alfeandra Dewangga (23) dikabarkan akan memperkuat lini tengah PERSIB Bandung!" tulis akun Instagram @bobotohpersibid_ pada Selasa, 20 Mei 2025.
Baca Juga: Rencana Persib Datangkan Dewangga dan Hamra Hehanussa Terganjal Sanksi FIFA?
"Gelandang bertahan asal Indonesia ini akhirnya bergabung dengan PERSIB Bandung setelah sebelumnya pernah menjalani trial bersama Persib," lanjutnya.
Alfeandra Dewangga digadang-gadang akan menjadi pemain yang tepat untuk memaksimalkan lini tengan Maung Bandung.
Selain itu, Persib juga dirumorkan dengan perekrutan penyerang asal Brasil, Uilliam Barros Pereira, yang juga saat ini sedang ramai dibahas.
"Uilliam Barros Pereira, penyerang berusia 30 tahun, dikabarkan dikaitkan dengan klub Persib Bandung untuk mengisi posisi striker," tulis akun Instagram @gossindo_ pada Minggu, 18 Mei 2025.