Dedi Mulyadi Kasih Pilihan untuk Ayu Ting Ting: Mau ke Barak Militer atau KUA?

Jumat 16 Mei 2025, 21:59 WIB
Dedi Mulyadi menanggapi Ayu Ting Ting yang diadukan untuk dibawa ke barak militer. (Sumber: tangkapan layar)

Dedi Mulyadi menanggapi Ayu Ting Ting yang diadukan untuk dibawa ke barak militer. (Sumber: tangkapan layar)

POSKOTA.CO.ID - Ivan Gunawan mengadu kepada Dedi Mulyadi untuk membawa Ayu Ting Ting ke barak militer karena sulit diajak ngobrol.

Ivan Gunawan baru-baru ini mengunggah video memperlihatkan Ayu Ting Ting yang tengah makan sambil menonton drama korea atau drakor hingga sulit diajak mengobrol.

Akhirnya, desainer tersebut mengadukan hal itu ke Dedi Mulyadi yang memiliki program membawa anak bermasalah ke barak militer begitupun untuk membawa Ayu.

Melansir dari akun TikTok pribadinya @dedimulyadiofficial, Gubernur Jawa Barat itu mengunggah ulang aduan Ivan dan menanggapi bahwa Ayu diminta dibawa ke barak militer.

Baca Juga: Tak Terima Rumahnya Dibongkar PN Cibinong, Atalarik Syach Minta Keadilan ke Dedi Mulyadi dan Prabowo

Dalam videonya, Dedi memberikan nasihat kepada Ayu untuk tidak makan sambil menonton drakor.

"Ayu kalau lagi makan jangan sambil nonton drakor ya. Nanti salah nyuapin, bukannya nasi malah handphone-nya yang masuk ke mulut," kata Dedi yang dikutip Poskota pada Jumat, 16 Mei 2025.

Dengan nada bercanda, ia memberikan peringatan dengan dua pilihan yakni akan di bawa ke barak militer atau ke Kantor Urusan Agama (KUA).

"Kalau masih makan sambil nonton drakor terus, nanti tinggal pilih mau di bawa ke barak militer atau ke kantor KUA?," katanya.

Baca Juga: Viral Sindiran Komika ke Gubernur Jabar Dedi Mulyadi, Komunitas Budaya Sunda Angkat Suara

Unggahan Dedi pun sontak menuai reaksi dari netizen yang menanggapi ajakan tersebut dengan penuh canda juga.


Berita Terkait


News Update