Arya Saloka dan Putri Anne Tak Hadiri Sidang Lanjutan di Pengadilan Agama Jaksel, Begini Kata Kuasa Hukum

Kamis 15 Mei 2025, 13:17 WIB
Arya Saloka dan Putri Anne dikabarkan sama-sama tidak menghadiri sidang lanjutan di Pengadilan Agama Jaksel. (Sumber: Kolase Instagram/@arya.saloka dan @anneofficial1990)

Arya Saloka dan Putri Anne dikabarkan sama-sama tidak menghadiri sidang lanjutan di Pengadilan Agama Jaksel. (Sumber: Kolase Instagram/@arya.saloka dan @anneofficial1990)

Menurut keterangannya, anak sang klien kini tinggal bersama Putri Anne. Meski demikian, lanjutnya, Putri Anne tidak membatasi akses Arya Saloka untuk bertemu dengan putranya tersbeut.

“Anaknya tinggal bersama Mbak Putri. Tapi Mas Arya tetap diberikan akses seluas-luasnya untuk bertemu, jalan-jalan, bahkan menginap di rumah Mas Arya. Tidak ada konflik terkait itu,” ungkapnya.

Meskipun tidak hadir dalam persidangan, kuasa hukum Arya Saloka menjelaskan bahwa keduanya berharap agar proses perceraian ini segera selesai.

Selanjutnya, ia juga mengatakan bahwa Arya Saloka dan Putri Anne berupaya untuk menjaga keharmonisan demi anak mereka.

“Mereka sama-sama ingin cepat selesai, supaya bisa fokus ke jalan hidup masing-masing dan tetap menjaga keharmonisan demi anak,” jelasnya.


Berita Terkait


News Update