Terlebih, Teco sendiri bukan wajah baru di kalangan Jakmania, setelah sempat membawa gelar juara bersama Persija pada tahun 2018 lalu.
Selain Teco, muncul nama mantan lain yang kabarnya siap CLBK bersama skuad Macan Kemayoran di musim depan.
Baca Juga: Persebaya Dikabarkan Bakal Pulangkan Sejumlah Pemain, Salah Satunya Gelandang Persib
Sosok tersebut adalah mantan pelatih Macan Kemayoran asal Jerman, Thomas Doll.
"BREAKING NEWS Persija Jakarta sedang pertimbangkan opsi kembali gunakan jasa nahkoda asal Jerman untuk musim 2025/26," tulis akun instagram @transfernews_ft1, Selasa 13 Mei 2025.
Thomas Doll sendiri sempat mengarsiteki skuad Macan Kemayoran pada tahun 2022 silam, dan sukses membawa tim finish di posisi runner up pada debutnya.
Sayangnya, pelatih berusia 59 tahun tersebut tidak bertahan lama, setelah di musim 2023-2024 memilih mundur karena alasan keluarga.
Menarik dinantikan siapa di antara dua mantan tersebut yang bakal CLBK bersama Persija, Teco atau Thomas Doll?