Olla Ramlan menanggapi soal kabar dirinya yang akan melepaskan hijab. (Instagram/@ollaramlan)

HIBURAN

Disebut Bakal Lepas Hijab, Olla Ramlan Beri Respons Begini

Jumat 09 Mei 2025, 19:51 WIB

POSKOTA.CO.ID - Olla Ramlan saat ini tengah disorot dan menjadi bahan perbincangan netizen di media sosial seusai diduga akan melepaskan hijabnya.

Dugaan itu muncul saat dirinya menjadi salah satu tamu undangan di pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier di Bali yang digelar pada 7-8 Mei 2025 kemarin.

Dalam pesta pernikahan itu, netizen salah fokus dengan busana yang dikenakan oleh Olla Ramlan yang terlihat ketat membentuk tubuhnya hingga hanya mengenakan tudung memperlihatkan rambut bagian depannya.

Penampilannya itu pun sempat disinggung oleh Luna Maya dan Edric Tjandra yang mengatakan bahwa model tersebut tengah menyicil untuk membuka hijab secara bertahap.

Baca Juga: Banjir Komentar! Netizen Ramai Bahas Tudung dan Gaun Ketat Olla Ramlan di Nikahan Luna Maya

"Itu pakai baju krem, nyicil? Udahlah buka sekalian, enggak usah nyicil-nyicil," kata Luna.

Menanggapi hal itu, Olla Ramlan pun membicarakan bahwa ia merupakan sosok ibu tunggal dan memiliki tiga orang anak.

"Menjadi seorang ibu tunggal bukanlah jalan yang pernah aku pilih dengan mudah," kata Olla yang dilansir dari akun Instagram @eminews.id, dikutip Poskota pada Jumat, 9 Mei 2025.

Ia mengungkapkan rintangan yang dihadapinya selama menjadi seorang orang tua yang menjalani dua peran untuk ketiga anaknya menjadi ibu dan juga seorang ayah.

Baca Juga: Luna Maya Sindir Olla Ramlan Nyicil Buka Hijab di Pernikahannya

"Tapi di tengah semua air mata, rasa lelah, dan malam-malam penuh kekhawatiran, aku menemukan kekuatan yang bahkan aku sendiri tidak tahu aku memiliki," katanya.

Tidak hanya berusaha memerankan sebagai ayah dan ibu, ia juga mengaku harus terlihat bahagia untuk memberikan rasa aman kepada keluarga kecilnya.

Olla kini mengaku memiliki kekuatan untuk menghadapi semua ujian yang menimpa di kehidupannya.

"Aku belajar jadi ayah dan ibu sekaligus, belajar menyembunyikan rasa takut demi memberikan rasa aman dan tetap tersenyum meskihati remuk," ucapnya.

Tags:
Olla Ramlan lepas hijabMaxime BouttierLuna MayaOlla Ramlan

Iko Sara Hosa

Reporter

Iko Sara Hosa

Editor