Pedagang Pempek yang Tikam Preman hingga Tewas Menyerahkan Diri

Senin 05 Mei 2025, 17:13 WIB
Pedagang pempek yang menikam preman hingga tewas akhirnya menyerahkan diri ke polisi. (Sumber: Tangkap Layar Instagram/@manangsoebeti_official)

Pedagang pempek yang menikam preman hingga tewas akhirnya menyerahkan diri ke polisi. (Sumber: Tangkap Layar Instagram/@manangsoebeti_official)

JAMBI, POSKOTA.CO.ID - Aksi perkelahian berujung penusukan seorang pria diduga preman di pasar Angso Duo, Jambi akhirnya menemukan titik terang.

Pedagang pempek yang menikam salah satu preman hingga meninggal dunia itu akhirnya menyerahkan diri ke Polresta Jambi.

Hal itu dibenarkan oleh Kapolresta Jambi, Kompol Boy Sutan Binanga Siregar bahwa pelaku menyerahkan diri dan telah diamankan pada Jumat, 2 Mei 2025.

"Sudah menyerahkan diri," kata Kompol Boy yang dikutip Poskota pada Senin, 5 Mei 2025.

Baca Juga: Viral Pedagang Pempek Tusuk 2 Preman Pasar, Satu Orang Tewas

Melansir dari akun Instagram @manangsoebeti_official mengunggah video saat pelaku menyerahkan diri diantarkan menggunakan sepeda motor bersama keluarganya.

Dalam video terlihat pelaku yang mengenakan jaket hitam dengan celana jeans pendek itu dengan sadar mengakui kesalahannya ke polisi.

Pelaku yang berinial TM itu pun langsung disambut oleh Reskrim Polresta Jambi dan kemudian menjalani pemeriksaan.

Aksi Penusukan Viral

Baca Juga: Bareskrim Polri Beri Pendampingan ke Ibu yang Ditikam Anak di Lebak Bulus

Sempat viral, aksi perkelahian antara pedagang pempek dengan dua orang preman hingga berujung adanya penikaman terekam jelas di kamera CCTV.

Kejadian itu terjadi pada Kamis, 1 Mei 2025 di Pasar Angso Duo, Jambi sekitar pukul 10.00 WIB.

Dalam rekaman CCTV itu memperlihatkan pedagang pempek yang terus berupaya menikam korban yang mengenakan kaos kuning pada saat itu.

Korban pun terlihat terus berusaha menghindar hingga terkapar di jalanan. Hingga akhirnya, ia mendapatkan tikaman beberapa kali di bagian perut dan meninggal dunia di lokasi.

Baca Juga: Termakan Api Cemburu, Istri di Sumatera Utara Ditikam Suaminya Saat Live Facebook

Korban sempat dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan medis. Namun, nyawanya tidak tertolong. Pelaku justru langsung melarikan diri seusai menikam korban.

Sementara, preman lainnya yang berusaha untuk melerai keduanya itu pun mendapatkan luka-luka di bagian tubuhnya.


Berita Terkait


News Update