Secara matematis, Persib kini tinggal membutuhkan minimal 8 poin tambahan untuk mengunci gelar juara Liga 1 musim ini.
Keberhasilan Bojan Hodak memimpin Persib dalam kondisi 'pincang' juga bisa dilihat dari distribusi gol Maung Bandung yang cukup merata.
Dari total 51 gol yang telah dicetak Persib hingga 29 pertandingan yang telah dilakoni, berasal atau diciptakan oleh 12 pemain.
"Ini penting. Tahun ini saya rasa ada 12 pemain kami yang mencetak gol. Ini sangat penting karena anda tidak bisa bergantung pada satu pemain," kata Bojan Hodak.
"Tahun lalu David dan Ciro mencetak gol terbanyak, tapi kami terlalu bergantung pada mereka berdua."
"Tahun ini, seperti yang saya katakan, ada 12 pemain yang bisa mencetak gol, dan itu sangat bagus. Jadi anda tidak pernah tahu siapa yang akan mencetak gol," jelasnya.
Tyronne del Pino jadi pemain paling produktif di Persib dengan mencetak 14 gol.
Persib akan melakoni pertandingan berikutnya menghadapi PSS Sleman di Stadion GBLA pada Sabtu malam, 26 April 2025.