"Kalau istri sah mau, buat laporan perzinahan ke polisi, dimana terpaksa yang dilaporkan adalah si cewek dan suaminya.
Akhirnya nanti akan jadi tersangka, setidak-tidaknya itu bisa dijadikan sebagai 'bargaining power' untuk berdamai, akhirnya kemudian si cewek mau diam dan tidak lagi mengejar suaminya," tambahanya.
"Itu adalah salah satu teknik bagi istri yang sudah nggak kuat menghadapi tekanan media sosial, karena ulah si cewek," katanya memungkasi.
Sementara itu, Atalia Praratya baru-baru ini dikabarkan enggan ikut campur dalam isu perseligkuhan yang menyeret sang suami.
Hal tersebut disampaikan oleh Sunan Kalijaga, yang mengaku sempat mendapat konfirmasi dari Atalia Praratya terkait isu perselingkuhan Ridwan Kamil dan Lisa Mariana.
