Di kesempatan yang sama, Raden Gani turut menyerahkan piala dan piagam penghargaan kepada para siswa yang menjadi pemenang dalam Lomba Cerdas Cermat dan Pidato tentang Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), yang digagas oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol).
"Tentu sebuah kebanggaan bagi saya dapat menyerahkan langsung piala dan piagam penghargaan kepada adik-adik yang berbakat dan peduli terhadap bahaya penyebaran narkoba. Selamat dan terus tingkatkan prestasi kalian setinggi-tingginya," tutup Raden Gani Muhamad.
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.