Resep dan cara masak sambal goreng ati buat Lebaran. (Poskota/Gabriel Omar Batistuta)

Resep

Resep dan Cara Masak Sambal Goreng Ati: Santapan Mantap Saat Lebaran yang Bikin Kamu Nambah

Selasa 09 Apr 2024, 08:20 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Sambal goreng ati merupakan hidangan khas Indonesia yang sangat sering ditemui saat Lebaran Idul Fitri, berikut resep sambal goreng ati yang bikin kamu nambah saat menyantapnya.

Dibuat dengan berbagai rempah-rempah khas Indonesia dan cita rasa khas lidah orang Indonesia menjadi makanan favorit disetiap hari spesial, terutama saat Lebaran Idul Fitri.

Sambal goreng ati sangat cocok disajikan dengan ketupat dan sayur kacang panjang atau sayur papaya yang bisa bikin selera makan kamu semakin meningkat.

Berikut bahan-bahan yang diperlukan :

Berikut cara pembuatan sambal goreng ati spesial Lebaran yang bikin kamu nambah saat menyantapnya.

Disclaimer : Ikuti aturan masak di atas agar sambal goreng ati kamu menjadi lebih nikmat dan dijamin nambah saat menyantapnya.

Tags:
Resepresep makanan lebaranMakanan lebaranlebarancara masakmasaksambal goreng ati

Gabriel Omar Batistuta

Reporter

Gabriel Omar Batistuta

Editor