Promo saldo DANA gratis hingga Rp400.000, bukan isi survei dan pemberian pemerintah.(Pixabay.com/Mohamed_hassan)

TEKNO

Jangan Lewatkan Promo Saldo DANA Gratis, Klaim Rp400.000 Langsung Cair ke Dompet Digital, Tanpa Isi Survei

Minggu 03 Mar 2024, 10:39 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Aplikasi dompet digital DANA tengah membagikan saldo gratis hingga Rp400.000. Berikut cara klaimnya.

Promo saldo DANA gratis Rp400.000 ini bisa diklaim pengguna dalam waktu terbatas. Untuk itu, segera klaim sebelum berakhir.

Klaim uang elektronik ratusan ribu ini, bukan melalui pengisian survei atau mencari link DANA Kaget, tetapi menggunakan cara yang lebih efektif.

Kamu cuma harus melakukan transaksi pada aplikasi DANA. Namun transaksi untuk memperoleh saldo DANA gratis ini tidak sembarangan.

Ada ketentuan-ketentuan yang harus kamu patuhi agar tingkat keberhasilan meraih uang elektronik gratis tersebut lebih besar.

Nantinya, pemenang bisa menikmati saldo DANA gratis Rp400.000 untuk berbagai kebutuhan, seperti bayar tagihan asuransi dan mengisi ulang kuota internet.

Sebelum masuk ke cara klaim uang, sebaiknya aplikasi DANA harus terpasang pada perangkat kamu, baik Android maupun iOS.

Di samping itu, kamu disarankan untuk melakuka peningkatan akun ke DANA Premium. Fitur ini bisa memudahkan kamu untuk bertransaksi pada DANA.

Syarat dan Ketentuan

Untuk memperoleh tambahan saldo DANA gratis hingga Rp400.000, kamu harus melakukan penambahan isi dompet atau Top Up DANA.

Sementara hadiah dari Top Up DANA hanya berlaku apabila transaksi dilakukan melalui Virtual Account Bank BRI.

Adapun pemenang ditentukan akumulasi saldo tertinggi dalam setiap bulannya. Penentuan pemenang dilakukan maksimal tujuh hari kerja pada bulan berikutnya.

Kemudian, saldo DANA gratis hingga Rp400.000 itu bisa cair ke akun pengguna dalam dua hari kerja setelah penentuan pemenang.

Pemenangnya akan diinformasikan via notifikasi pada aplikasi DANA. Jika gagal, kemungkinan kamu tidak memenuhi syarat, kuota penuh, atau promo selesai.

Tags:
Saldo danaSaldo DANA Gratisklaim saldo danapromo saldo danatop up dana

Febrian Hafizh Muchtamar

Reporter

Febrian Hafizh Muchtamar

Editor