BREAKING! Konser BMTH Hari Ke-2 Dibatalkan, Promotor Janjikan Refund

Sabtu 11 Nov 2023, 14:50 WIB
Bring Me The Horizon (Instagram/bringmethehorizon)

Bring Me The Horizon (Instagram/bringmethehorizon)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Konser Bring Me The Horizon hari kedua resmi dibatalkan. Keputusan ini telah diumumkan oleh promotor, Ravel Entertainment melalui Instagram mereka. 

Dalam pernyataan yang dibagikan, pihak promotor meminta maaf atas pembubaran konser di hari pertama karena kendala teknis. 

"Saya, Ravel Junardy selaku promotor Ravel Entertainment ingin mengklarifikasi dan memohon maaf sebesar-besarnya atas kekurangan setlist penampil utama di show hari pertama dikarenakan kendala teknis," dilansir pada Sabtu, 11/11/23. 

"Dan dengan sangat menyesal, kami menginformasikan bahwa show hari kedua terpaksa dibatalkan."

Promotor berjanji akan mengembalikan uang, baik secara proporsional maupun full refund bagi pemegang tiket. 

"Sebagai bentuk pertanggungjawaban, Ravel Entertainment akan memberikan refund secara proporsional untuk hari pertama dan juga full refund untuk hari kedua. Detail mekanisme refund akan kami infokan di sosial media resmi Ravel Entertainment. Terima kasih."

Sebagai informasi, konser BMTH yang diselenggerakan di Beach City International Stadium, Ancol, Jakarta pada Jumat, 10/11/23 diwarnai kerusuhan.

Melalui berbagai rekaman yang beredar, terdapat beberapa kendala teknis sepanjang jalannya konser, mulai dari musik yang mendadak mati, layar LED yang tidak bergerak, hingga keluhan soal panasnya venue. 

Konser kemudian dibubarkan setelah para personil BMTH ke belakang panggung dan tak kunjung kembali tampil. Penonton yang kecewa pun naik ke atas panggung dan diduga merusak peralatan hingga melakukan penjarahan. 


Berita Terkait


News Update