Suami pengantin baru di Bogor hilang, Fahmi Husaini memberi penjelasan. Foto: Kolase/Ist.

Bogor

Pengantin Baru di Bogor Hilang, Suami Cerita Anehnya Malam Pertama dengan Anggi Anggraeni

Jumat 07 Jul 2023, 13:46 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Sudah 12 hari Anggi Anggraeni pengantin baru di Bogor hilang tak memberi kabar. Dia meninggalkan rumah pasca sehari melakukan akad nikah dengan sang suami yang sudah dipacarinya selama 5 bulan terakhir, Fahmi Husaini.

Hingga kini publik pun masih bertanya-tanya seputar kejanggalan demi kejanggalan yang terjadi hingga memicu peristiwa pengantin baru di Bogor hilang itu terjadi.

Terbaru, Fahmi pun bercerita sejumlah hal yang diduga memicu kasus pengantin baru di Bogor hilang ini. Salah satunya soal kejanggalan malam pertama.

Menurut Fahmi, dia tidak tidur bersama dengan Anggi ketika malam pertama usai akad nikah digelar. Sebab ada seorang teman kerjanya yang datang menginap.

Awalnya ada empat orang teman Anggi yang ikut menginap di rumah Anggi. Namun jelang malam pertama, ada satu orang teman perempuan Anggi yang memilih minta menginap lagi di rumahnya dengan alasan hendak berangkat kerja Subuh dari Bogor ke Jakarta.

"Ada temannya menginap, di rumah Anggi. Setelah akad, yang tiga pulang, tetapi yang 1 nginap lagi. Katanya sekalian berangkat Subuh. Jadi dia nginapnya di rumah Anggi sekalian minta ditemani Anggi," kata Fahmi di AKI Siang, disitat Jumat 7 Juli 2023.

Fahmi ketika itu tak marah kepada istrinya soal malam pertama diganggu orang lain. Dia memaklumi, karena ada teman kerjanya yang ingin menginap. Temannya itu diakui baru ditemuinya saat itu.

"Saya enggak marah. Pikiran saya teman jauh dari Jakarta. Dia memang teman kerjanya. Sebelumnya kenal, tapi enggak pernah ketemu, cuma dikasih tahu saja. Belum pernah ketemu sebelumnya."

Fahmi juga tak mau mendesak pada istrinya minta ditemani kala malam pertama. Fahmi kemudian memilih tidur sendiri. "Saya enggak nanya soal malam pertama ke Anggi. Dia (Anggi) juga mungkin enggak enak kali kalau tinggalin temannya," kata dia.

Selama pacaran, Fahmi yang bekerja sebagai buruh pabrik ini mengaku tak pernah terlibat pertengkaran dengan istrinya. Namun dia mengklaim, selalu romantis satu sama lain.

Bahkan sebelum kejadian pengantin baru di Bogor hilang itu terjadi. Fahmi mengaku sempat bercanda dengan istrinya, makan bakso bersama, sampai santai dengan nonton Youtube bareng.

Sampai akhirnya di sore hari dia pamit untuk mengambil pesanan ayam geprek untuk makan malam mereka.

"Gelaghat aneh, enggak ada. Biasa-biasa saja normal. Enggak pernah berantem juga saat pacaran. Sebelum pergi juga saya sempat nyapu halaman yang kotor, terus dia ingatkan nanti saja bersihinnya."

"Nurut apa kalau dibilangin, nanti saja nyapunya A," kata Fahmi menirukan pesan istrinya. Mereka pun lanjut ngobrol bersama.

Sejauh ini, Fahmi bilang temannya yang sempat nginap di rumah belum diperiksa Polisi sebagai saksi. Adapun pihak yang diperiksa sebagai saksi, kata dia, adalah dirinya, orang tua, serta warga sekitar dan mantan kekasih Anggi.

Sementara temannya yang menginap di malam pertama, belum diperiksa. "Belum diperiksa," kata Fahmi berharap kasus pengantin baru di Bogor hilang itu selesai.

Tags:
pengantin baru di Bogor hilangAnggi Anggraeni hilangistri hilang di bogorFahmi Husaini

Reporter

Administrator

Editor