DEPOK, POSKOTA.CO.ID - Anggota Dreamteam Presisi Polres Metro Depok mengamankan dua remaja yang dicurigai akan tawuran di Jalan Kali Licin, Pancoran Mas, Kota Depok, Minggu (25/12/2022) dini hari.
Petugas juga mengamankan sejumlah senjata tajam dari lokasi kejadian.
Menurut Katim Patroli Printis Presisi (Dreamteam) Polres Metro Depok, Ipda Tulus, pihaknya menerima laporan masyarakat tentang ada indikasi tawuran di Jalan Kali Licin. Anggota langsung menelusuri ke lokasi dan berhasil mengamankan dua remaja usia belasan tahun.
"Kedua remaja ini diamankan saat motor yang dikendarai berhasil dihentikan petugas pada saat mau kabur," ujar Ipda Tulus kepada Poskota, Minggu (25/12/2022) pagi.
Mantan anggota Jaguar Polres Metro Depok pimpinan AKP Winam Agus ini mengungkapkan pengakuan kedua remaja tersebut hanya sedang memantau keadaan sekitar.
"Dari hasil penggeledahan kedua pelaku tidak didapatkan barang mencurigakan. Lanjut tim lakukan penyisiran di tempat para pemuda tersebut berkumpul disita tiga buah senjata tajam rakitan berbentuk celurit ukuran besar," tuturnya.
Untuk proses lebih lanjut, Ipda Tulus mengatakan kedua remaja berserta motor dan tiga buah senjata sajam dibawa ke Polsek Pancoran Mas. (Angga)