Riska yang tengah melaporkan kehilangan anak di Pantai Bagedur. (Foto: yusuf)

Regional

Duh, Banyak Emak-emak Pada Panik Kelihangan Anaknya Saat Berlibur di Pantai Bagedur yang Sangat Ramai

Kamis 05 Mei 2022, 16:44 WIB

LEBAK, POSKOTA.CO.ID - Padatnya wisatawan yang berlibur di Pantai Bagedur, Malimping, ternyata sudah membuat emak-emak 'Keriweuhan' alias pusing sendiri.

Bagaimana tidak, niatnya ingin berlibur, emak-emak ini justru harus dibikin pusing sendiri dan panik karena kelihangan anaknya di tengah ramainya pengunjung di Pantai Bagedur.

Seperti yang dialami oleh Riska Yulia. Wisatawan asal Tangerang ini mengaku kehilangan dua anaknya yang asyik bermain di Pantai Bagedur.

Padahal kata Riski, dirinya hanya memalingkan perhatiannya sebentar saja, namun kedua anaknya langsung menghilang di tengah ramainya pengunjung.

"Saya baru datang pak, selang beberapa menit dua anak saya hilang saya gak tau main kemana," katanya saat ditemui, Kamis (5/5/2022).

 

Puluhan ribu prngunjung penuhi Pantai Bagedur (yusuf)

Riska mengaku panik karena sulit menemukan anaknya di tengah lautan manusia. Ia pun  melaporkan kehilangan anak ke Posko pengamanan setempat. 

"Karena banyak orang jadi susah nyarinya, saya dapat info untuk datang ke Pos Pengamanan, jadi saya datang kesiini," ujarnya sambil menangis.

Sementara itu, Dadan Relawan PMI Kecamatan Malingping mengatakan, saat ini ada lima laporan ibu yang kehilangan anaknya dan anak yang mencari ibunya.

"Alhamdulillah dua orang sudah ditemukan, tinggal tiga oeang lagi yang masih dicari," katanya.

Menurutnya, padatnya pengunjung membuat para orang tua lengah, ia pun mengimbau kepada orang tua untuk selalu mengawasi anaknya saat bermain di pesisir pantai.

"Jadi untuk orang tua harus tetap waspada dan mengawasi ya, kadang namanya pergi kesana-kemari," ucapnya. (Yusuf Permana)

Riska yang tengah melaporkan kehilangan anak di Pantai Bagedur.  (Foto: yusuf)

Tags:
Banyak Emak-emak Pada PanikKelihangan AnaknyaPantai BagedurEmak-emak

Administrator

Reporter

Administrator

Editor