Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terpilih mendapatkan nominasi sebagai 'The Sultan of Content' dari Forbes Indonesia. (Foto/Instagram:@forbesindonesia)

Seleb

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Terpilih Sebagai 'The Sultan of Content' Dari Forbes: Penghibur yang Jadi Pengusaha Sukses

Sabtu 12 Feb 2022, 12:12 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Pasangan selebriti, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi), ramai menjadi perbincangan warganet, usai mendapatkan nominasi ‘The Sultan of Content’ dari Forbes Indonesia.

Diketahui, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terpilih sebagai sampul majalah Forbes Indonesia. Hal tersebut diumumkan melalui media sosial resmi Forbes Indonesia, Rabu (9/2/2022).

Berdasarkan unggahan laman Instagram resmi Forbes Indonesia, @forbesindonesia, Rabu (9/2), Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diberi julukan sebagai ‘The Sultan of Content’.

Forbes Indonesia tentu tak sembarangan memberikan julukan tersebut kepada selebriti, yang sebelumnya diberi julukan ‘Sultan Andara’ itu.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Forbes Indonesia (@forbesindonesia)

Keterangan unggahan tersebut menyampaikan bahwa, Forbes Indonesia memilih lima kreator digital yang telah membangun ketenaran dan kekayaan melalui berbagai platform digital, serta mengunggah konten media sosial dengan tujuan positif. 

Adapun salah satu yang terpilih adalah pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

“Termasuk kisah utama (yang kami pilih), Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, yang bertransformasi dari penghibur menjadi pengusaha lewat perusahaan mereka, RANS Entertainment,” tulis keterangan laman Instagram Forbes Indonesia, pada unggahan tersebut.

Menurut Forbes Indonesia, para konten kreator yang terpilih itu telah berhasil melibatkan langsung audiensnya untuk konten di platform mereka.

Lihat juga video “Ahli Feng Shui Master Xiang Yi: Politik Tahun Ini akan Terjadi Ledakan Besar”. (youtube/poskota tv)

Sebab, konten-konten tersebut bukan hanya sekedar hiburan semata, tapi juga menyuarakan pesan sosial di masa-masa sulit, membantu UMKM, dan memperluas bisnis mereka hingga mapan.

Menanggapi hal tersebut, Raffi Ahmad menyambut baik kabar menggembirakan itu.

“Wow. Alhamdulillah. Terima kasih. RANS mau IPO?,” tulisnya pada laman Instagram @raffinagita1717. (Ibriza Fasti Ifhami)

Tags:
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sukses kembangkan RANSRaffi Ahmad dan Nagita Slavina berhasil mendapatkan nominasi The Sultan of ContentRaffi Ahmad The Sultan of ContentRaffi Ahmad dari penghibur menjadi pebisnis

Administrator

Reporter

Administrator

Editor