“Sekali lagi, momentum Harlah ke-49 ini mari kita memulai era baru dengan sebuah refleksi kritis dan empiris, yang semoga menyadarkan kita akan tujuan mulia berpartai yang tak lekang dimakan waktu; tak lapuk dimakan hujan dan menjadi elan vital yang terus mampu mereproduksi relevansi dan manfaatnya untuk dihidupkan dari generasi ke generasi; sebuah pesan pengingat yang menjadi modalitas setiap kader PPP, utamanya saya pribadi. Karena selain masjid atau rumah ibadah dan rumah sakit, partai politik adalah tempat ketiga yang dipenuhi oleh harapan. Politik sebagai wasilah,” pungkas Gus Najmi. (Guruh)
PPP DKI Nyesel Dukung Ahok di Pilkada 2017, Gus Najmi: Kami Minta Maaf ke Ulama dan Warga Jakarta
Senin 31 Jan 2022, 16:40 WIB

Editor
Administrator Follow Poskota
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News sekaligus ikuti WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.
Berita Terkait
News Update
HIBURAN
Aisyah Thisia Halijam Kembali Dicari, Ini Profil, Usia, Karier hingga Kehidupannya Bersama Agustiar Sabran
HIBURAN
Film Pengabdi Setan 3: Origin Kapan Rilis dan Menceritakan Apa? Ini Jadwal Tayang dan Bocoran Ceritanya
Daerah
Sosok Pemilik SPPG Kalitengah Sidoarjo Siapa? Kini Ditutup usai Sebabkan Ratusan Santri Keracunan MBG
JAKARTA RAYA
Monitoring Pekerjaan Pemeliharaan Jalan Lapis Tipis di Kabupaten Bogor oleh UPTD Infrastruktur Jalan dan Jembatan Kelas A Wilayah VI