Irna meminta kepada seluruh komponen masyarakat untuk saling membantu dan mengawal program Jakamantul ini, agar menghasilkan pembangunan infrastruktur yang baik dan berkualitas.
Sementara itu, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Pandeglang Asep Rahmat mengatakan, pekerjaan pembangunan infrastsruktur jalan yang akan segera dibangun melalui Dana Alokasi Khusus (DAK) tahun 2022, yang dibawa oleh anggota DPR-RI Rizki Aulia Natakusumah senilai Rp 30 miliar untuk Kabupaten Pandeglang.
“Adapun infrastruktur jalan yang akan segera dibangun diantaranya pembangunan jalan Cicadas-Pasir Peteuy Kecamatan Pandeglang, Pasar Cikeper-Tegal Serang Kecamatan Banjar, Kondangjaya-Pasirkoer Kecamatan Cisata, jalan Barusatu-Koranji Kecamatan Pulosari, Cikadu-Pasirnangka Kecamatan Cibitung,” pungkasnya. (Yusuf Permana)