"Kita juga ingatkan anggota untuk menjaga kesehatan dan selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap menjalan tugasnya sebagai anggota Polri," ujarnya.
Lebih lanjut, Mariyono menambahkan saat ini jumlah terkonfirmasi Covid-19 di daerah hukum Polres Serang sebanyak 810 orang, dirawat 195 orang, Sembuh 594 orang dan meninggal dunia berjumlah 21 orang.
Dalam kesempatan itu, Mariyono mengungkapkan seluruh anggotanya dapat menjalankan program Kapolda Banten Irjen Pol Rudy Heriyanto.
Salah satu isi dari Commander Wish Kapolda Banten yaitu kegiatan rutin yang ditingkatkan dengan program Pendekar Banten untuk merajut keberagaman dan kebhinekaan.
"Humas membuat laporan program Kapolda Banten disesuaikan dengan nama masing - masing program. Untuk Kabagops dapat membagi kegiatan 12 program Kapolda Banten yang baru di Polres dan Polsek jajaran Polres Serang," ungkapnya. (haryono/tri)