Dikabarkan Akan Bertunangan, Ria Ricis: Doakan yang Terbaik

Sabtu 10 Okt 2020, 12:45 WIB
Ria Ricis. (ig : @riaricis1795)

Ria Ricis. (ig : @riaricis1795)

JAKARTA - Beredar isu youtuber Ria Ricis akan segera menggelar acara pertunangan.

Disinggung mengenai hal tersebut, Ricis tak menjawab dan justru memohon doa yang terbaik.

Ricis memang tidak membantah kabar tersebut, ia memilih bungkam.

Baca juga: Diduga sindir Ria Ricis, Nikita Mirzani Ngamuk dI Instagram Story

Ricis khawatir rencana bahagianya batal terselenggara, sementara dirinya sudah berkoar-koar di media.

"Mohon ya, tolong didoain banget. Tolong didoain banget. Karena aku takutnya enggak jadi, gitu loh. Belajar dari yang udah-udah, nanti tunggu kabar baiknya aja. Saya minta doanya banget," tutur Ria Ricis di Kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (9/10/2020).

Belakangan Ria Ricis diketahui kerap dijodoh-jodohkan netizen dengan Harris Vriza. Ia mengaku tak terganggu dengan perjodohan itu, selama tidak ada pihak yang dirugikan.

Baca juga: Ria Ricis Akan Jual Rumah Mewahnya Karena Nggak Cocok dengan Tetangga

Namun Ricis menegaskan hubungannya dengan Vriza tak lebih dari sekadar sahabat.

"Menanggapinya biasa aja, karena ya emang Ricis sama Kak Harris berteman baik. 

Kenalnya juga udah lama banget, 1-2 tahun. Cuma kenal deketnya baru beberapa bulan belakang. Karena pas banget si Harris datang pas Ricis tuh gitu," ucap Ricis tersipu malu.


Berita Terkait


News Update