Tawuran di Bogor, 1 Pelajar Tangannya Putus dan 2 Lainnya Terluka

Rabu 22 Jan 2020, 15:35 WIB
Pelajar yang terluka saat tawuran, satu diantaranya putus pergelangan tangan kanan.(yopi)

Pelajar yang terluka saat tawuran, satu diantaranya putus pergelangan tangan kanan.(yopi)

BOGOR – Kota Bogor seakan menjadi arena adu premanisme. Belum juga reda aksi massa, kembali terjadi aksi brutal berseragam pelajar, Selasa (21/1/2020) malam.

Satu siswa  Willy Ardian tangan kanannya putus akibat sabetan senjata tajam. Dalam kondisi kritis, korban pelajar SMK Karya Nugraha ini dilarikan ke rumah sakit.

Kasus tawuran antar pelajar ini terjadi di Jalan Tumenggung Wiradireja, Kecamatan Bogor Utara, tepatnya di PT Ciko, dibawah jembatan tol Jagorawi Caphar, Kota Bogor.

Saling serang diantara kedua kubu dengan benda tumpul dan benda tajam ini mengakibatkan tiga pelajar mengalami luka bacok di sebagian tubuhnya.

Dari penyelidikan polisi,  pelajar yang terluka  lainnya adalah Eko Nur Hamzah. Ia menderita luka di tangan kiri

Lalu korban berikutnya Muhammad Ridwan Hermawan, yang mengalami luka bacok di pinggang sebelah kanan.

Sementara korban Willy Ardian, putus tangan kanannya, karena menangkis sabetan senjata tajam yang hendak diarahkan ke kepalanya.

"Hingga saat ini ketiga korban masih menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit PMI Kota Bogor. Beberapa orang sudah diminta keterangan,"kata anggota Bhabinkamtibmas. (yopi)

News Update