Audisi Mamamia Diserbu 3 Ribu Peserta
Senin, 1 Februari 2010 - 9:23 WIB
JAKARTA (Pos Kota) – Sedikitnya 3 ribu kontestan pasangan anak dan ibu membanjiri audisi Mamamia 2010 yang digelar Sabtu dan Minggu. Para peserta sejak pukul 05.00 WIB sudah tumplek di kompleks Museum Satria Mandala, Jl Gatot Subroto, Jakarta Selatan.
Agustin Dwi Pratiwi bersama ibunya Hayati mengaku, antre di depan Museum Satria.Mandala, sejak pukul 05.30. Meski begitu Ibu dan anak yang berasal dari Bekasi itu tidak putusasa, meski tampil audisi pukul 11.20 WIB.
“Habis subuh sudah jalan ke tempat audisi. Maksudnya lebih pagi supaya dapat nomor urut kecil. Nggak tahunya sudah banyak peserta yang datang,” kata Agustin Dwi Pratiwi pelajar SMA kelas 2 di Bekasi ini.
RESTU KEPSEK
Lain lagi semangat Selvia Noeraini pelajar SMP PGRI 12 Bogor, Jawa Barat. Karena mendapat restu kepala sekolah, membuatnya berharap bisa tampil dalam 100 besar.
“Saya mendapat dukungan penuh dari kepsek. Jadi saya harus lolos 100 besar,” kata Selvia, saat ditemui Pos Kota sedang antre menanti giliran audisi. ulinarwati juga berharap putrinya bisa tampil maksimal dan masuk 100 besar audisi Mamamia 2010.
MENARIK
Penyelenggaraan ajang ini mengusung tema Mamaku Manajerku dan bakal tampil lebih segar dan menarik. Selain tahapan audisi yang hanya satu kali, konsep konsernya juga mengalami perubahan.
“Tentu bukan saja putrinya yang mampu tampil menawan, tapi juga sang mama harus tampil prima. Syarat calon peserta dalam program ini adalah, ibu dan putrinya usia 13-17 tahun. Anak bisa menyanyi, ibu komunikatif, berpenampilan menarik, dan ekspresif. Acara ini tanpa dipungut biaya alias gratis,” kata Humas Indosiar Gufrani Syakaril.
(rizal/rf)
Redaksi: redaksi[at]poskota.co.id
Jl. Gajah Mada 100, Jakarta Tel. (021) 6334702, Fax: (021) 6348968
Email: iklan[at]poskota.co.id







Copyright © 2010 · All Rights Reserved ·