Putus Cinta dengan Rekan Kerja, Taofik Gantung Diri
Selasa, 9 Februari 2010 - 17:49 WIB
KARAWANG (Pos Kota) – Putus cinta dengan rekan kerjanya di salah satu pabrik elektro di Kawasan Industri Karawang, seorang karyawan pabrik nekad bunuh diri, di rumahnya di Perum Sari Indah Permai di Kampung Lamaran, Kelurahan Palumbonsari, Karawang, Selasa pagi.
Korban Taofik alias Tofik, 23, warga Blok G No 6 Perum Sari Indah Permai ini, ditemukan dalam keadaan tewas dengan leher terlilit tambang plastik di pintu kamar depan rumah yang dihuninya sejak beberapa bulan lalu.
Pemuda yang jarang bergaul dengan pemuda tetanggganya itu, sekitar satu bulan lalu juga sempat mencoba bunun diri denganĀ dengan cara minum racun serangga, tetapi tertolong warga setempat.
Tetapi Selasa pagi kemarin, pemuda asal Kota Bandung tersebut, ditemukan tewas gantung diri pada pagi hari sekitar pukul 07:00, oleh tetangganya yang curiga karena lampu di rumah korban sudah siang masih nyala. Ternyata ketika dilihat, korban tergantung.
Beberapa tetangga korban mengatakan, korban pada waktu tertolong akan bunuh diri dengan cara minum racun, sempat mengatakan prustasi karena putus dengan pacarnya.
Petugas yang datang ke lokasi kejadian membawa mayat korban untuk di otopsi di RSUD Karawang.
Kasusnya ditangani Polsekta Karawang. (nourkinan/dms)
Redaksi: redaksi[at]poskota.co.id
Jl. Gajah Mada 100, Jakarta Tel. (021) 6334702, Fax: (021) 6348968
Email: iklan[at]poskota.co.id






Copyright © 2010 · All Rights Reserved ·