Pengojek Teler Dibius, Motor Raib

Rabu, 16 September 2009 - 10:19 WIB

| More

JAKARTA (Pos Kota) Pembius terus gentayangan, Korbannya idak hanya TKI yang baru tiba di bandara, tetapi juga tukang ojek.

Bahkan  Suhanda, 45 th, tukang ojek, warga Kampung Baru Rt. 03/02 Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, teler hingga berhari-hari. Pengaruh obat bius itu cukup kuat.  Oleh karena itulah pembiusan yang terjadi 11 September lalu baru dilaporkan Selasa kemarin sore pukul 16.30 ke Polres Metro Tangerang.

Menurut korban kepada polisi, Jumat lalu 11 September 2009 sekitar pukul 21.00 Wib  mendapat penumpang yang minta diantar ke Jalan Dipati Unus, Cibodas Besar Kota Tangerang.

Sesampai di lokasi, pelaku meminta korban untuk membelikan voucer HP. Saat itu keduanya cepat akrab, apalagi pelaku  ramah. Pelaku kemudian mengajak Suhanda  minum jamu. Tentu saja tawaran gratis ini diterima dengan baik oleh korban.

Rupanya mulut manis dan tawaran minum jamu gratis itu adalah taktik belaka. Jamu tadi sudah dicampur obat bius sehingga tak lama setelah ditenggak, Suhanda langsung teler.

Pelaku tentu saja dengan leluasa membawa kabut  sepeda motor yang bernomor polisi B6892 NTG itu. Duh… segelas jamu ditukang motor. (binsar)

Bookmark and Share

Baca Juga

  • No Related Post
Komentar Terkini (Belum ada Komentar). Kirim komentar anda disini

Redaksi: redaksi[at]poskota.co.id
Jl. Gajah Mada 100, Jakarta Tel. (021) 6334702, Fax: (021) 6348968
Email: iklan[at]poskota.co.id