Kedua orangtua korban menghilang

Kamis, 13 Agustus 2009 - 17:20 WIB

| More

KEMAYORAN  (Pos Kota) – Bocah sepuluh tahun ditemukan tewas membusuk di dalam kamar kontrakan di Jl.Kemayoran Gempol, RT 05 RW 07, Kel.Kebon Kosong, Kec.Kemayoran,Jakpus, Kamis (13/8) siang.

Penemuan korban, Mulyadi,10, kali pertama diketahui Ny.Isa, tetangga, karena mencium bau busuk dan melihat banyak lalat disekitar kejadian. “Kemudian saya langsung lapor ke Nurhasan (pemilik kontrakan,Red),” ucapnya.

Meninggalnya bocah itu menimbulkan kecurigaan warga dan petugas yang melakukan olah TKP. Pasalnya, saat kejadian kedua orangtua korban menghilang. Tidak diketahui keberadaannya.

“Pintu kamar kontrakan digembok dari luar, sebelumnya hari Senin kemarin saya juga mendengar korban teriak kesakitan seperti sedang di siksa,” terang Nurhasa. Korban ngontrak bersama kedua orangtuanya, Warsiti dan Sinyo, sejak 3 minggu yang lalu.

Kanit Reskrim Polsek Kemayoran, Iptu Aryono, mengatakan masih menyelidiki kasus tersebut. Untuk kepentingan polisi, jenazah dibawa ke RSCM guna diotopsi.

(deny/sir)bocah13aa

Bookmark and Share
Komentar Terkini (Belum ada Komentar). Kirim komentar anda disini

Redaksi: redaksi[at]poskota.co.id
Jl. Gajah Mada 100, Jakarta Tel. (021) 6334702, Fax: (021) 6348968
Email: iklan[at]poskota.co.id